Les entrées:

 Tarte végétale à la betterave, crabe des neiges, oeufs de hareng fumé et pamplemousse
31.- CHF
Crème de topinambour, magret fumé maison et croûtons à l'huile de sauge
27.- CHF
Salade verte, légumes croquants aux herbes et vinaigrette au miel 
14.- CHF
Foie gras poêlé sur une pomme toastée au Läckerli, confit de kumquat au Pinot Noir
34.- CHF
Gnocchi de pommes de terre maison, mascarpone et truffe noire
36.- CHF
 
 
Les Plats:
 
Demi homard rôti sur une polenta au saucisson neuchâtelois et bouillon à l'absinthe 
48.- CHF
Filet de truite "bio" de Môtiers, brocoli, sarrasin et jus d'arêtes à l'huile d'argan
47.- CHF
Quasi de veau de la région rôti au foin, riz vénéré et salsifis cuits au lait
52.- CHF
Echine de porc laineux des frères Alcala à Vaumarcus, pressé de poireaux, marrons et truffe noire
54.- CHF
 
Les fromages :
 
Notre sélection de fromages de la région sur assiette
15 CHF.-
 
Les douceurs :
 
Crème brûlée à la vanille Bourbon
12.- CHF
Chocolat et noisettes grillées, aux effluves de sapin
18.- CHF
Inspiration autour du fruit de la passion, du chocolat Jivara et de la baie rose 
18.- CHF
Palette de glaces et sorbets maisons
14 CHF.-
 
 
Provenances des viandes :
Veau et porc Suisse; foie gras et canard France
 
Provenances des poissons ou crustacés :
Truite Suisse , homard bleu d'Europe, tourteau France

Sous réserve de modifications selon notre marché

TVA de 7.7% incluse
Auberge d'Hauterive Nicolas Toussaint
S&N Toussaint S.à.r.l
9 Rue de la Croix d'or
CH-2068 Hauterive
Tel. +41 32 753 17 98

Ouvert du mardi au samedi - midi et soir